Предновогодние визиты: депутаты Омского городского Совета продолжают вручать подарки ветеранам ВОВ и детям RSS
Иконка новостей Календарь новостей
<< 2021 Май >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
         
2
3
5
8
10
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           

30 декабря 2020 года

С наступающими праздниками в эти дни ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла Омской области поздравили депутаты Омского городского Совета.

Год памяти и славы, объявленный президентом Владимиром Путиным в нашей стране в честь 75-летия Победы, подходит к завершению, но праздничные акции продолжаются. Одним из первых поздравил ветеранов ВОВ и вручил подарки Председатель Омского городского Совета Владимир Корбут. Его примеру последовали первый заместитель председателя Омского городского Совета Юрий Тетянников, заместитель председателя Омского городского Совета Виталий Путинцев. Соблюдая все действующие санитарные нормы, депутаты передали ветеранам подарки, пожелали долголетия, здоровья, счастья и благополучия в Новом году!

Новогодние подарки продолжают получать ветераны города и дети, которые участвовали в акции «Ёлка желаний» и «Новогодняя открытка». Новый год, Рождество — чудесные праздники, связанные с надеждами на лучшее в грядущем году, с ожиданием исполнения всех желаний. Дети из малообеспеченных, многодетных семей, дети, находящиеся в социально опасном положении, а также инвалиды не имеют возможности быть счастливым в праздничное время. Чтобы помочь таким ребятам депутаты Омского городского Совета присоединились к участию во всероссийской акции «Елка Желаний», чтобы исполнять новогодние мечты детей. И когда, если не сейчас, начать верить в чудо? Свои подарки получили все дети, которые написали Президенту и Деду Морозу, потому что под Новый год должны исполняться все мечты наших детей, ведь в них живет вера в чудо.

Так, одиннадцатилетняя Яна М. получила в подарок от Дмитрия Лицкевича дом для Барби, о котором давно мечтала, а пятилетняя Виктория М. стала обладательницей прекрасной куклы Барби-русалки, которую ей подарил Максим Астафьев. Прекрасный и современный подарок сделал восьмилетнему Диме К. депутат городского Совета Андрей Бондаренко. Он подарил мальчику квадрокоптер. Исполнил детскую мечту пятилетней Маши Г. о теплом костюме Александр Калякин. Трогательное письмо написала Оля У., она мечтала о планшете, потому что хочет заниматься и получать хорошие оценки. Её мечту исполнил депутат Омского городского Совета Аркадий Лунев. Трехлетняя Ева К. мечтала о говорящей ручке, и она получила этот подарок под новый год от Антона Ремнева.

Акция «Ёлка желаний» стала доброй традицией, и депутаты Омского городского Совета рады, что имеют возможность в очередной раз присоединиться к ней. Действительно, нет ничего дороже улыбок наших детей

Кроме того, в канун Нового года, стартовал еще один конкурс «Новогодняя открытка». Депутаты Омского городского Совета Андрей Никитин, Георгий Архипов, Лариса Горностаева не остались в стороне и подарили детям 3-D ручки, игрушки и другие подарки, в числе которых 2 айфона.

Детские мечты единым фронтом исполнили депутаты Омского городского Совета. Благодаря таким подаркам дети получают кусочки счастья, радости, чуда, всё то, что им просто необходимо в преддверии Нового года, для того чтобы они продолжали верить в добро, радость и любовь тех, кто их окружает.