Омичи обратились к депутату с вопросами сферы ЖКХ и транспорта RSS
Иконка новостей Календарь новостей
<< 2021 Апрель >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
     
2
3
4
10
11
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

6 февраля 2020 года

Пенсионерка Вера Павловна рассказала депутату, что с 2014 года крыша в ее многоквартирном доме протекает. Женщина живет на девятом этаже, и однажды со стены дома возле ее квартиры обвалился водосток, повредив стену. Ремонт женщина была вынуждена делать за свой счет. Управляющая компания никак не реагирует на письменные запросы жительницы, и это несмотря на то, что комиссия признала крышу аварийной. Заменить ее обещают лишь к 2026 году, но Вера Павловна опасается, что квартиры к тому моменту станут попросту непригодны для проживания. Владимир Владимирович пообещал сделать депутатский запрос в управляющую компанию и пригласил избирательницу со всеми документами на личный прием.

Прасковья Тимофеевна, проживающая по улице Труда, тоже недовольна работой своей управляющей компании. По словам омички, в этом году тариф на коммунальные услуги был поднят ими на 90%, но на жалобы и запросы жителей представители УК никак не реагируют. Депутат попробует помочь звонившей разобраться в этой странной ситуации.

Жительница одного из домов по улице Бородина Любовь Андреевна задала депутату вопрос, который волнует многих дачников. До СНТ Садовод-1, где у пенсионерки есть дача, не ходит никакого общественного транспорта. Ближайшая остановка находится далеко, идти от нее долго, и избирательница просит продумать какой-то льготный маршрут хотя бы на летний период времени. Владимир Гуселетов попробует обратиться с этим вопросом в соответствующую инстанцию.

Следующую прямую линию проведет депутат Сергей Дроздов. Ваших звонков ждут 13 февраля с 15:00 до 16:00.