Владимир Корбут вручил награды омичам с ограниченными возможностями здоровья RSS
Иконка новостей Календарь новостей
<< 2020 Январь >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
   
1
2
3
4
5
6
8
11
12
14
18
19
25
26
27
28
29
30
31
   

29 ноября 2019 года

В зале органной и камерной музыки Омской филармонии чествовали омичей с особенностями здоровья, которые достигли успехов в своей трудовой деятельности. В этом году Именная премия мэра Омска вручалась уже в двадцатый раз: среди лауреатов – спортсмены, победители всероссийских и международных соревнований, деятели культуры, председатели общественных организаций.

– Перебороть себя в любом деле – это особенно ценно, – обратился к присутствующим в зале во время своего вступительного слова Владимир Корбут. – Когда военный человек переходит через определенную границу, он получает награду, и я бы сказал, что сегодняшнее мероприятие для вас – это тоже своеобразная маленькая звездочка на грудь. Своим примером вы показываете, как нужно жить, делитесь своей душой, сокровенным. Депутатский корпус всегда старается по возможности создать благоприятные условия для вашего самовыражения. Вы – наша гордость!

В этом году в комиссию по присуждению именных премий поступило 42 заявки от общественных организаций и органов исполнительной власти. В итоге было выбрано 10 лауреатов, каждый из которых получил премию в размере 20 тысяч рублей.