Владимир Корбут, председатель Омского городского Совета, о планах на 2018 год RSS
Иконка новостей Календарь новостей
<< 2018 Январь >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
             
1
2
3
4
5
6
7
8
13
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       

11 января 2018 года

 

Нам предстоят двойные выборы. Первые — это выборы президента России. Своим голосом каждый из нас выбирает настоящее и будущее нашей страны, ее стабильное уверенное развитие. Вторые выборы — губернатора Омской области. И здесь только совместная работа, воля, энергия и ответственность каждого будут надёжной гарантией прорывного развития Омска, получения приоритетного финансирования важных для города проектов, реализации которых мы все так ждем.

Мы помним, что во время выборной кампании мэра города кандидаты озвучивали приоритетные направления развития города. Многие из прозвучавших тогда инициатив могут быть полезными для Омска, заслуживают внимания и дальнейшей реализации.

Поэтому 2018 год должен стать временем поиска механизмов для воплощения в жизнь идей, направленных на улучшение качества жизни омичей, социального благополучия, комфортного проживания в городе. Для этого необходима консолидация действий депутатского корпуса, городской администрации, правительства Омской области. Прошло время учебы на своих ошибках, нужно двигаться вперед, уметь договариваться, использовать передовой опыт и современные технологии. У нас нет права проводить эксперименты на жителях города!

Наступивший год ставит и новые задачи перед городским Советом. Одна из них – усиление «обратной связи» с избирателями, оперативное реагирование на все обращения омичей. Эта работа будет максимально эффективной только в случае, если активность проявят все участники процесса. Поэтому в новом году мы надеемся на неравнодушие омичей и общественную поддержку. В том числе это касается и предстоящих выборов, явки на избирательные участки.

Уважаемые омичи! В новом году я желаю всем нам оставаться неравнодушными, социально активными людьми, потому что только от нас с вами зависит будущее нашего города и страны в целом.