Омичи поблагодарили депутата за яркие праздничные мероприятия RSS
Иконка новостей Календарь новостей
<< 2020 Январь >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
   
1
2
3
4
5
6
8
11
12
14
18
19
25
26
27
28
29
30
31
   

29 ноября 2019 года

Во время телефонной прямой линии Светлане Студеникиной поступали не только вопросы от жителей, но и их многочисленные теплые слова за организуемые дворовые и районные праздники.

Большая часть звонков затрагивала темы проведения новогодних мероприятий в городе: омичи интересовались, в какие даты пройдут традиционные дворовые елки. Светлана Михайловна ответила всем звонившим и уверила их, что праздничные представления в этом году обязательно состоятся.

Преподаватель французского языка Ирина Васильевна обратилась на прямую линию с просьбой помочь с освещением улиц. По словам женщины, на улицах 3-я Ремесленная, 7-я Ремесленная и 11-я Ремесленная полностью отсутствует какой-либо свет, из-за чего выходящие из учебных заведений дети рискуют попасть под трамваи. Уже не раз избирательница обращалась в различные инстанции, но никакого эффекта это не возымело. Депутат пообещала проработать этот вопрос.

Людмила Федоровна, проживающая по улице 21-я Амурская, позвонила, чтобы рассказать о мучающей всех ее соседей проблеме. Дому, в котором живет женщина, исполнилось уже 45 лет, а крышу за это время никто ни разу не ремонтировал. Она находится в предаварийном состоянии, но управляющая компания никак не может договориться о ее ремонте и не реагирует на вопросы жителей. Светлана Михайловна обсудит этот вопрос с депутатом по избирательному округу №10 Аркадием Луневым, чтобы попробовать исправить сложившуюся ситуацию.