Архив
Иконка новостей Календарь новостей
<< 2022 Май >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
           
3
8
10
15
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

  • 31 января 2022 года
    К капитальному ремонту культурно-досугового центра  «Импульс» (мкр. Загородный) приложили свои усилия депутат горсовета Аркадий Лунев, администрация города, депутаты Законодательного собрания Омской области.
  • 28 января 2022 года
    Новый объект будет расположен в поселке Большие поля, на улице Первомайской.
  • 27 января 2022 года
    Депутат ответил на вопросы омичей о поддержке бизнеса и благоустройстве.
  • 27 января 2022 года
    Изменения в бюджет 2022 года обсудили на комитете по финансово-бюджетным вопросам. Основные параметры бюджета города Омска на 2022 год предлагается увеличить.
  • 26 января 2022 года
    Какие деревья сносить? Какие посадить? Как сохранять зеленые насаждения? Сколько нужно средств и работников, чтобы в городе шла планомерная работа по озеленению и сохранению парков и скверов? Эти и другие вопросы подняли на комитете по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования.
  • 26 января 2022 года
    На комитете по вопросам ЖКХ и транспорта обсудили вопросы проезда в муниципальном транспорте. Речь шла о контроле за безбилетниками и способах расчета в автобусах. Как рассказал и.о директора департамента транспорта Вадим Кормилец, сегодня в Омске отсутствует служба контроля.
  • 25 января 2022 года
    Этот вопрос рассмотрели на комитете по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка. В предложенной структуре Администрации города Омска предусмотрено сохранение общего количества заместителей Мэра города Омска (включая первого заместителя) и уменьшение общего количества структурных подразделений Администрации города Омска (на одно подразделение).
  • 25 января 2022 года
    Депутаты одобрили предложение мэрии включить в перечень объектов, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений, 2 объекта общей площадью 5535,5 кв. м: здание дворца культуры им. Н.Г. Козицкого и здание спортзала, расположенные по адресу: улица Рабиновича, дом 93. Данные объекты находятся в неудовлетворительном состоянии и в течение длительного времени не используются.
  • 24 января 2022 года

    25 января в Омском городском Совете на заседании комитета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка, депутаты рассмотрят внесение изменений в устав Омска. Речь идет об изменении системы выборов в органы представительной власти.

    Предлагается выборы 2022 года провести по мажоритарной системе и внести в Устав города соответствующие изменения.

  • 21 января 2022 года

    Поблагодарить врачей председатель Омского городского Совета решил вместе с активистами волонтерского центра партии «Единая Россия». Вместе они привезли тем, кто ежедневно спасает жизни омичей и, подвергая риску свое здоровье, работает в «красной зоне», конфеты и фрукты, чтобы хоть немного «подсластить» редкие минуты отдыха медиков.