Skip to main content

В списке «топовых» вопросов — платежи и благоустройство

01.03.2013

Вопросы благоустройства городских улиц и дворов, сроки выставления платежных квитанций и необходимость оплаты ОДН, режим движения муниципального пассажирского транспорта, как показала прямая линия, остаются для омичей актуальными. Звонки горожан накануне принимал депутат Игорь Петров.

Омичи выражали недовольство работой автобусных маршрутов № 45 и № 63 — после  19:00 их, по словам дозвонившихся, невозможно дождаться. Интересовались перспективами расширения улицы Богдана Хмельницкого и указывали на неисполнение застройщиком обязательств по строительству тротуаров на придомовой территории.

Накануне весенних паводков для некоторых омичей актуальной стала проблема восстановления ливневой канализации в частном секторе, которая нарушена при кронировании деревьев. Жильцов многоэтажек, в свою очередь, волнуют неудобства с различными сроками выставления квитанций ресурсоснабжающими организациями. И собственно сам вопрос: оплачивать ОДН или нет, несмотря на многочисленные комментарии в средствах массой информации, остается непонятным для аккуратных плательщиков.

Ни один вопрос не остался без внимания в ходе прямой линии. По итогам телефонного общения Игорь Владимирович отобрал ряд вопросов, которые поставит на депутатский контроль.

байтов