Skip to main content

Инвестиции в здоровье

10.09.2015

Открытие спортивного зала в школе № 46 после реконструкции стало главной новостью на сайте этого учебного заведенияЕще пахнущий ремонтом, сверкающий чистотой и белизной стен и потолка, он ничем не отличается от залов европейского уровня. И это очень важно, поскольку этот зал - пространство, с которого начинается любовь детей к спорту.

Пока ученики были на летних каникулах, здесь на средства Омского НПЗ восстановлены потолок и стены, заменены окна, пол, системы отопления и освещения, нанесена новая разметка, установлено современное спортивное оборудование.<- Спасибо большое нефтезаводу за прекрасный подарок к началу учебного года, - сказала директор средней школы № 46 Валентина Толчина. - Сегодня, благодаря инвестициям предприятия в школьный спорт, мы можем проводить уроки физкультуры в максимально комфортных условиях. Это результат неравнодушия к детям и их потребностям, личного участия в их судьбе.

Это не первый школьный спортивный зал, отремонтированный Омским НПЗ за последние годы. В предыдущие годы были обновлены спортзалы в школах № 12, 123, 84, 96,143, 160.

- Мы рады делать такие подарки, - отметил генеральный депутат Горсовета, директор «Газпромнефть-ОНПЗ» Олег Белявский. – Предприятие реализует множество социальных проектов, направленных на развитие городской инфраструктуры, улучшение качества жизни омичей. Приоритетные направления - поддержка детского спорта, образования и здравоохранения. Еще один новый спортивный зал позволит юным омичам заниматься спортом и стать сильнее. Наша задача – создать возможности для их развития.​

байтов